Полный восторг

Владимир Петрович Григин
Полный восторг для напевов весенних,
Тихая даль заискрилась в лучах.
Синь от реки поднялась в поднебесье,
Розовый свет задрожал на ветвях.

Полный восторг красоты необъятной,
В тихих полях деревенской глуши.
Ласточек щебет послушать приятный,
Доброе сердце послушать спешит!

Слушая землю сонковского края,
Чувствуя прелесть родной стороны.
Это же лучший осколочек рая,
Лучшая музыка тонкой струны!

Юности время здесь мною прожито,
Радость на сердце, восторг для души.
Слезы любви не напрасно пролиты,
В этой прекрасной для жизни глуши!

Странное дело, вошел я без стука,
Ни у кого чтоб войти не спросил.
И на рассвете внезапно родился,
И закричал на весь свет что есть сил!

Полный восторг для напевов весенних,
Тихая даль заискрилась в лучах.
Синь от реки поднялась в поднебесье,
Розовый свет задрожал на ветвях. 

1. 02. 2023 г.