Мудрость

Александр Комаров -Север
Ум не старается быть заметным,
Глупость видна всегда.
Это такая примета,
И не пустые слова.
Глупость лезет наружу,
Мудрость – сама в себе.
Глупость «садится в лужу».
Мудрость, как свет во тьме.

      январь 2021г