Рецензия Игорю Буканову

Добренькая Тётя
Рецензия на «Бывшему другу» (Игорь Буканов)
http://stihi.ru/2022/03/26/6288

Игорь, а когда Вы перестали жать руку другу, который вертит хвостом на заграничном пляже, с гамбургером в брюхе
Просто любопытно. в 2014-м или в 2022м? Дата стиха -- 2022-й год.

У меня была верная подруга с хвостом, чудесная, милая, -- но так жаль, собачий век недолог...

А с гамбургером на заморском пляже друзей у меня никогда не было. Нет опыта такой дружбы.

Да, нашла ответ "не шлю давно приветы"... давно. Но приоритеты расставлены "теперь".

Вы нашли себе подругу, ракету, несущую смерть. И д-ышите полной грудью.

Прошу Вас, Игорь! Не дружите с ракетами... ракетам всё равно, кто друг, а кто враг, кто старый, кто малый, и что у кого в брюхе.

И до того, что они рифмуются со словом "приоритеты" -- ракетам тоже нет никакого дела.


 И прошу Вас, Игорь, выкиньте из головы то, что училка в школе твердила Вам про "великий октябрь", про "великую Аврору" и про всё такое великое. Она за это зарплату получала, она это долбила ради своих детей, чтоб они не остались без хлеба с маслом. А Вы взрослый человек, так и повторяете "И без потерь не быть делам великим". А если помыслить собственной головой: а что за такие великие дела? а зачем был нужен "великий октябрь"? и если какое-то дело назвать "великим", то зачем?