***

Елена Легорн
Жизнь листает годы-листья,
Собирая их в узор.
Время мчится, ноябрится
И почти готов ковёр.

Мне сегодня мало спится,
Размышлений льет поток.
В жизнь хочу мечтой вцепиться
Сотней нужных мне дорог.