Признание

Эл Ленвик
Хрусталя чистого чище
Моя любовь к тебе,
Небесных звёзд ярких ярче,
От сердца идёт моё признание.

Любимая, светлый образ твой
Волнует душу, вдохновляет,
Словами тяжело мне передать,
То что сердце  ощущает.

Люблю ласкание твоих рук,
И нежность в твоём взгляде,
Как будто в сказке я живу,
Когда ты со мной рядом.

03.02.2023 г.