Гарик в ресторане -7

Тамара Томская
Гарик пригласил
Девицу в ресторан,
Её он щедро угощал.

Гарик подвыпил,
Целовал девушку
Взасос,
Время пришло
Уходить,
Официант им счёт
Принёс.

Гарик по натуре
Псих,
Стал кричать и
Возмущаться -
Счёт у вас тут на
Троих!!!!

Всё верно -
Официант сказал,
Сзади оглянитесь
У окна,
Наблюдает за вами
Ваша жена,
Она сказала тоже
Голодна!

Волосы дыбом у
Гарика встали,
Глаза из орбиты
Повылезали,
Руки тряслись и
Коленки дрожали.

Девушка встала
И убежала,
Маринка ей вслед
Рукой помахала.