31. 01. 2022 13 27 Твори!

Мария Сибирёва
День Рождения - Начало!
Новый Солнца Круг зачат...
Ласку, нежность в чашке чая,
Из любимых рук встречай...

Сотворяй добром картины
И не зря свой свет отдашь ...
Ведь для счастья нет причины
Кроме той, что ты создашь!

И здоровым духом, разум -
Сердце силой вдохновит,
Жизни долгой и прекрасной
Тело вспомнит алфавит!

Планы, стройки и проекты
Постепенно ты сверши...
И с друзьями на курорты,
К покорению вершин!

Новый год подарит время -
Пусть твоим весь будет он!
А ненужных связей бремя
и беда с печалью - вон!



И.Ко. в день рождения.

(c)dragonf 31.01.2022 13:27