Упрямы я и ты Алёне Ранневой

Влад Норманн
(Алёна Раннева "Про ямы"

Упрямы
я и ты,
кричат
все: "Я",
а нужно: "МЫ",
ах, господа
и дамы,
ужасно мы
упрямы,
не ищем
красоты,
упрямы
я и ты,   
в плену
у срамоты
вновь
попадаем
в ЯМЫ...