Если, не уверен? Не обгоняй других

Александр Мещеряков 2
Если, не уверен?
Не обгоняй других.
К чему приводит спешка
все мы знаем.
В основном зависит
всё от нас самих,
Когда о жизни
в дороге забываем.

Результат, итог
почти всегда у всех один.
В людской беде
нет печальнее исхода.
Смерти всё равно
шатен ты иль блондин,
Предоставляя миг
на небеса ухода!

А. Мещеряков.

10. 05. 2011 года.