111. Мысли вслух

Наталия Фенина
Как больно, когда тебя без повода обижают.
Как больно, когда тебя просто не понимают.
Как больно, когда тебя, словно прутик, ломают.
Да только силу твою, видно, они не знают.
03.01.2023

Ещё один удар, но ты его отбил.
Ты просто выстоял в воротах.
Тяжёлым он на редкость был.
Ты удержал на поворотах!
03.01.2023