01. 02. - 02. 02. 23

Николай Алексеевич Зайцев
Ты сегодня не спишь - не надо,
Ну и что, что тоска нависла.
Ты сегодня грустишь - не надо,
В печали твоей нет смысла.

Ты терзаешь душу свою - не надо,
Ее ниткой простой не заштопать.
Ты словно в вечном бою - не надо,
Сгоревший дух оставляет лишь копоть.

Грустных глаз за улыбкой не спрятать,
Рваных ран от "укусов" не скрыть,
Ты решаешь больше не плакать,
Но тоскуешь, что хочется выть.

Ты возьми себя в руки - так надо,
Мы сами вершители своих судеб.
Прекращай сам(а) свои муки - так надо.
С эмоциями под контролем лучше будет.

Подними подбородок выше - так надо,
Посмотри миру в глаза так смело.
Я надеюсь ты меня хорошо слышишь?
Пускать грусть в свое сердце - не дело.