Семейная прогулка

Галина Карнаухова
После дождика, в затишье,
На прогулку вместе вышли
Цыпки, маленькие детки.
С ними мамочка-наседка.

Пусть немного порезвятся,
Травки свежей наедятся.
Примут солнечные ванны,
Воздухом подышат пряным.

Так решила квочка-мама,
Выводя всех на поляну.
Папа Петя рядом бродит,
Охраняет, глаз не сводит.

Будут детки подрастать,
Он научит их летать,
И на зорьках по утрУ
Всех будить: "Кукареку!"