Сон

Эл Ленвик
Ты приходишь ко мне каждую ночь,
Когда я пребываю во сне,
Смотришь в заплаканные глаза
И шепчешь:"Не плачь, я люблю,,"

Я слова твои слышу душой,
И сквозь сон улыбаюсь тебе,
А ты смотришь на меня
С невыносимо глубокой тоской.

Я хочу тебя подбодрить,
И вдруг ото сна пробуждаюсь,
Вокруг одна пустота,
В тишине таинственной ночи.

03.02.2023 г.