Нет лучшего лекарства - чем ласкового взгляда

Алексей Добролюб
Солнца луч скользнул по мне,
Здравствуй солнце, рад тебе,
Свет божественный в тебе,
Греет мир в моей душе.

Не стесняйся - приходи,
Свет любви своей дари,
Солнца луч в моей душе,
Будет лучиком твоим.

Словно раннею весной,
Отогреет в сердце лёд,
Нет лучшего лекарства -
Чем ласкового взгляда.