Белых звёзд ледяные буйки...

Константин Былинин
***
Белых звёзд ледяные буйки –
Это Бог размечает свободу…
Мир течёт у подножья реки.
Ветер гнёт серебристую воду,
Извлекая воздушную ноту,
Чтобы волны из этой строки,
Напрямую текли к небосводу.

Редакция: 2016-2023