***

Эдуард Лисинам
Я на тебя смотрю с опаской…
А сердце теплится от чувств.
Хочу коснуться тебя лаской…
Любить тебя…ведь в этом суть?


Жизнь преподносит злые шутки
И осторожностью томим.
Но жду тебя…прошли уж сутки…
Я может все-таки любим?

 
А может нет? И все напрасно…
Зачем безоблачно мечтать?
Мне до сих пор ещё не ясно…
Но я хочу с тобой летать!