Крылья

Эл Ленвик
Твои объятия, как крылья птицы,
Взлетающей высоко в небеса,
Мне кажется, что в этот миг под силу
Мне в жизни любая высота.

Когда же тех объятий нет,
Сила полёта угасает,
Я начинаю тормозить,
Жизнь как будто замирает.

Муза тогда уходит в тень,
И в гости приходит лень,
Поэтому прошу тебя
Почаще обнимай меня.

04.02.2023 г.