Ты у меня такая одна

Геннадий Щёголев
Эту и другие песни можно послушать на моем канале в Ютубе.
Приглашаю всех желающих!

1.
Щёки кусает мне злюка февраль,
Шапку сдувает, толкается в спину,
Но улыбаясь я крикну – прощай!
Бросив снежком в уходящую зиму!

Припев:
Зима… зима… ты у меня такая одна!
Люблю тебя за снег и морозы,
За Рождество, колядки, прогнозы,
И что за тобою приходит весна!

2.
Скоро красиво пробьется сквозь снег,
В ярких подснежниках линия старта,
Это весна начинает разбег –
Жизнь возрождается с первого марта!