87. Как хорошо повспоминать

Лидия Гржибовская
Эхоэкс на «Ю. И. Пименов. Спор» (Иван Есаулков)
http://stihi.ru/2023/02/03/1549
Художник Ю. И. Пименов. (позаимствовала у Ивана)

Как хорошо повспоминать,
о пионерии, о школе,
задачки вместе порешать,
и о хоккее, о футболе...
повспоминать те дни когда,
мы с вами были молодыми,
они приходят к нам всегда,
весёлыми и заводными...
а годы, что студентом был,
вдаль улетели вереницей,
но я о них не позабыл,
летал за ними вольной птицей,
и первый поцелуй шальной,
и первое с тобой свиданье,
ты стала мне потом женой,
но вот сейчас одни воспоминания...
    04.02.2023 14:14