Любовь слепа - акро

Владимир Моисеев
Л-юбить её решил давно
Ю-ношеской страстью ослеплённый
Б-езумно был в неё влюблённый
О-н не заметил, несмышлёный,
В-округ других полным-полно….
чЬ-ё сердце тоже влюблено.

С-идел потом, и горевал…!
Л-юбовь слепа…! Он не заметил….
Е-ё портрет, один на свете,
П-ред ним маячил. На портрете
Алёнушка была, о ней он и мечтал…!