4 февраля. О коте и про кота...

Светлана Боголюбова
Когда такой - кот в  доме,
То и собака не нужна...
Он охраняет свое место,
Коль к нему тянется рука.
Шипит, рычит, предупреждает,
- От дома руки убери...
Хозяйку очень свою любит,
А остальные, все враги...

Фото Валентины Навоенко.