Мне 55!

Елена Брызгалова
Две пятёрки, как это красиво!
Две пятёрки, это возраст мой!
Старость, это вовсе не рутина!
Это, как багаж, беру с собой.

Приодела я его и встала,
Посмотрела, вроде как сойдёт!
Надо жить с ним дальше, эх досада!
До ста лет, коль очень повезёт!

Две пятёрки, это ведь не шутка,
Это путь прожитый на ура!
Подскажите ка мне прибаутку,
Как дальнейшее испить до дна!

Насладится чтобы каждым годом!
Чтобы не скучать, и не грустить.
Чтоб себя любить, и ненароком,
О друзьях своих не позабыть.

Чтобы всё сбывалось и конечно,
Чтоб здоровье было, полно сил,
Чтобы каждый день , как в песне,
Бодрость и удачу приносил!

Две пятёрки, как это красиво!
Это возраст мой, мой  юбилей!
Буду дальше жить и наслаждаться,
Будет много ещё светлых дней!



(Брызгалова Елена) август 2022г


Мои любимые цветы- пионы)