Расту духовно...

Никвас Шадрин
Расту духовно над собой
И воспаряю над толпой.
Куда-то вверх уже поднялся,
Над суетою посмеялся...
Духовным стал, не возжелаю,
На Шамбалу лишь уповаю,
Бессмертье в ней найти желаю,
И вроде к ней я подплываю,
Духовного себя я уважаю,
Уже себя не различаю
Среди духовной густоты...

Но колбасы вдруг захотел
И сразу как-то поумнел...
И вновь хожу я по земле,
Людей в толпе я различаю
И жить иначе не желаю
В какой-то где-то Шамбале.

4.02.2023