Детство

Марина Бычкова Александровна
Люблю кататься на качельке,
Есть хрустящие печеньки.
Карамельки, мармелад-
Как же сладкому я рад!
Из песочка куличи
Доставать как из печи.
Бегать,  прыгать и резвиться,
И по комнате носиться.
Смех,  капризы и кокетство.
Славный возраст - это детство!