История не учит

Виктор Киселев 8
Под Полтавой шведов били
Дважды немцев колотили
И поляков проучили
В дерьмо мордою мочили
И французов доставали
Положили их немало
Но,опять подняли хвост
Прут потоком на погост
Их история не учит
И свое опять получат
Можем все мы повторить
Чтоб спокойно в мире жить!