Зерна любви

Юрий Иванович Кравцов
Горюй, не горюй, а разлуки
Всегда беспощадны, как суд,
Они бесконечные муки
Бессонницы преподнесут.

Пытать они могут упорно
И душу терзать до крови,
Чтоб вызрели светлые зерна
Незыблемой крепкой любви.