В той стране васильковой

Юрий Иванович Кравцов
В перезвоне шальных ручейков
Я украл тебя вечером вешним
И унес в Атлантиду стихов
И любви притягательно грешной.

Я любовь и морковь рифмовал,
Что была по-корейски чесночной,
И, моменты ловя, обнимал
Горячо под луной полуночной!

Хоть комфорта и благ не сыскать
В той стране, васильковой Пегасной,
Но зато там была благодать,
Жар ночей упоительно страстных.

Пересудам, молве вопреки
Мы любовь не держали в загоне:
Целовались в лесу, у реки,
На вокзале и в общем вагоне.

И за множество радостных лет
Я проверил на собственной шкуре,
Что на свете тебя лучше нет.
Ты мила и надежна в натуре!