Исповедь

Любослава Грачёва
Кто я?
Зачем меня творили
Земли святые вещества?
Чисты ль внутри мои слова
От лжи и повседневной пыли?
   Какую роль пришла сыграть я
   В Руси в ТАКИЕ времена?
   В чём я слаба? И чем сильна ?
   Успела ль в целостность собраться?
Кто рад рожденью моему?
Кого порадую уходом?
Смогла ль пополнить я народа
Руси духовную суму?
   Пока ещё и не жила –
   В дней черновик свела наброски…
   По-русски жить - светло и просто-
   Душе моей пора пришла!
Собрав все залежи вранья
Из мыслей, действий закоулков
И агрессивную заумность,
Русь изнутри рождаю я…
А ДЕЛ  В  РУСИ  ПОЭТУ - УЙМА!
                4.2.23