Кому нужны мои стихи

Елена Брызгалова
Кому нужны мои стихи,
Ведь мир иной, всё поменялось...
В нём  нет  давно уже любви,
А если есть, то только малость...

Кому нужны мои  стихи,
Читать сейчас не очень модно,
Слагать красивые слова, зачем…
Ведь, это старомодно...

В раздумьях, тешу я себя,
Что, может быть вернутся книжки,
И, в моде будет Лев Толстой, Есенин,
Пушкин...Баратынский.

Взахлёб читать начнут все дети…
Как было, где-то  вдалеке...
Читать стихи, при лунном свете,
И, улыбаться, не себе...

И будет  смысл, писать тогда,
Ведь все  прочтут, и всё узнают,
И мысли ,что запечатлел,
Тебе же, кто-то, прочитает!


(Елена Брызгалова) 2021г.