4 февраля. Ненасытная утроба

Светлана Боголюбова
Вот, ненасытная утроба!
Куда же ты дружок полез?
Тебя ведь дома накормили,
В тебя вселился видно бес...
Сало висит ведь для синиц,
Для дятлов и других друг, птиц...
- Быстро с дерева слезай,
И туда больше не влезай...
А то паёк урежу твой,
Всё, погулял, иди домой!

ФОТО Юлии Звягинцевой.