Ты ехала ко мне

Юрий Иванович Кравцов
Ты ехала ко мне и утренний привет
Везла с лугов, стоявших нараспашку.
Ты ехала ко мне и твой велосипед
Терялся в расплескавшихся ромашках.

Ты ехала ко мне, и ветерок пушил
Твоих волос трепещущее пламя,
И я к тебе с волнением спешил,
И километры таяли меж нами.

Нас вдаль несло стремительно тропой,
И хоть она текла в крутых извивах,
Свела с тобой и стала нам судьбой
Среди сплошных ромашковых разливов.