Золотая рыбка

Александр Железняк 2
Увидел в неводе я золотую рыбку.
Молила задыхаясь - "Отпусти".
- "Исполню три желания любые".
- "Что хочешь ты? Скорее мне скажи!".
На миг задумавшись склонился над водой я.
- "Не надо ничего! Плыви к себе домой".
- "Все будет! Все идёт как надо, рыбка!".
Промолвлю с благодарностью Творцу.


04.02.2023