С каким цветком, тебя сравнить?

Лариса Дмитриевна Чайка
С каким цветком,тебя
сравнить?
С розой,с лилией а может
с незабудкой.
 Нектар из губ твоих,так хочется
испить,
глазами любоваться,как
синевой небесной.

Прости читатель,что
сравненным Вас увлёк.
Любви сердечной,я границ
перешагнувший.
  Любовь она ведь без
границ.
Её,так хочется сравнить
С цветком расцветший.

Любовь,как омут, своё
дыхание затаив, от поцелуев
голова кружится,
Хотя б на миг,чувство то
вернуть и утонуть в любви
от счастья.

С каким цветком,тебя
сравнить,
с розой,с лилией а может
С незабудкой.
Нектар из губ твоих так хочется испить,
глазами любоваться,как
синевой небесной.