Ты был и остаёшься...

Петр Михайлович Кукушкин
Ты был и остаёшься нашим братом,
Ушедшим в мир иной оставив нас.
И мы грустим из-за такой утраты,
Порою плачем от тоски подчас.

Имя Петра тебе в честь деда дали,
И мама знала как брат тебя назвать.
Тебя на радость родители рожали,
В последний путь тебе пришлось их провожать.

Да, в личной жизни как-то не сложилось,
Но мы всегда были в твоей судьбе.
Байкер по призванию,так уж получилось,
Каждый из нас завидовал тебе.

В календаре твой день рожденья отмечая,
Мы из стаканов пьём не чокаясь братан.
Ты там на небе поздравленья получая,
Должен понять,что ещё очень дорог нам.

   Покойся с миром братишка!!