Февраль

Елена Никулина 5
Седой февраль
Вернул все в правильное русло.
И начал зиму будто бы с нуля.
А то без снега было как - то непривычно пусто,
От холода промерзла вся земля.

Январь вдруг вздумал поменяться местом с мартом
И незаметно сделал шаг в апрель.
И разгулялся тот с таким азартом,
И раскрутил весны задора карусель.

Никто не ждал такого поворота.
Ни птицы, люди, ни цветы.
Наверное, с ума сошла природа
От мимолетной этой красоты...