Скажи мне небо...

Елена Макута
Памяти Сына.
Скажи мне Небо, поделись со мною,
Своею Вечной неизбывной тайной звезд,
Я от тебя беду свою не скрою,
А ты ответишь на извечный мой вопрос...
Он много лет мне не дает покоя,
Он разрывает напрочь сердце,  жжет огнем,
Прошу, ответь, поговори со мною,
И все что знаешь, ты поведай мне о Нем...
Опять молчишь... и звезд немых мерцанье,
Мне  на земле понять не суждено...
Я умоляю... хоть одно свиданье,
В твоих просторах... пусть всего одно...
Но только чтоб уже навечно рядом,
Чтоб больше не настигла нас беда...
И ничего другого мне не надо,
Лишь только в Небе вместе... Навсегда.
04.02.2023
Е.Макута.