Гори в аду проклятый враг!

Иван Колодиёв
Горит Ростов. Идут бои.
ФАШИСТ конкретно зацепился...
Он здесь бесчинствует давно...
И думал, будет это вечно.

Беги проклятый оккупант!
Коль жив, ещё - и без оглядки.
Советский Воин к вам придёт...
Ополоснёт в Эльбе портянки.

За город славный на Дону...
За тот Народ, что ты убил...
Гори в аду проклятый враг!
Ты это право заслужил.

14.02.2023г. 80 лет со дня освобождения
 Советскими войсками
 города Ростова на Дону от немецко-фашистских войск,
 и другой нечисти.