Пустота

Дмитрий Панкратов 3
Посмотрите мне прямо в глаза
Вы увидите там пустоту...
И горячая Ваша слеза,
Словно искра порвет темноту.

Этот вечер был полон любви
Ну а утро всегда холодно.
И в чарующем свете зари
Оба знаем что все решено.

Я уйду и закроется дверь,
И обратно не будет пути
Только все же любил я поверь
Жаль что короток век у любви