Никак

Таня Сырцова
Новый день в окно...
Уж скребётся лапкой...
Без тебя никак...
Без тебя несладко...
Пахнет день весной...
Кто-то скажет: "Рано"...
Без тебя болит...
Кровоточит рана...
Тихо всё вокруг...
И как будто пусто...
Без тебя никак...
Без тебя мне грустно...
Приходи ко мне...
И налей мне чаю...
Без тебя никак...
Без тебя скучаю...