Идальго Киманно

Ол Томский
По лезвию ножа
в побег из шоушенка,
всё разом искупить летит моя душа
в небес иллюзион,
в нём опыта нетленка,
чтоб жизнь переменить –   
осколки миража.

Есть место за окном, 
там жизнь стирает память
о всём пережитом, что источает боль,
перевернув вверх дном,
уйти в ночную замять
мы снова не спешим,
хоть просим исподволь.

Там встретишь дни во мгле –
финал зелёной мили, 
он не вернёт тебя в грядущее назад…
и так ли хорошо
(пусть зная – «или-или»)
всю жизнь перевернув,
себя в ней не узнать!..