О любви

Валентин Суховский 3
          Ну, кто сказал, что я живу мандой?!
          Отчасти правда, но не только ею.
          Мандою по ночам я молодею:
          Манда моя, как дворик проходной.
 
                Нина Рик


С тобой согласен: как же без любви?!
Она нам озаряет дни и ночи,
В мечты уводит, счастье нам пророчит,
Порою в чувствах мы вольны своих.

Игра хоть виртуозна иногда
В любовь, всё ж не становится любовью.
Иная жизнь живёт одною ролью
И проходным двором для всех манда.


            Справа, слева, сверху, снизу
            Трахали меня без визы
            Янки, немец и  француз,       
            Да известный важный туз.
                N       

В мире всё тузам возможно:
На квартирах любят съемных,
На красавиц бросив взгляд:
Словно бабочки летят.