Любовь передо мной, на ставке очной

Александр Шрамко
Любовь передо мной, на ставке очной.
"Да, там была. И это все цветочки.
Присутствие мое. Меня же звали.
Я пригубила даже Цинандали.
Был  легкий хмель. И нежные лобзанья.
Какое рядом чудное созданье.
С начале неглиже. Затем и в "ню".
Я правду, говорю. Я не виню.
Меня же нарасхват. А я учтива.
С утра, конечно, было пиво.
Милашка подурнела, что скрывать.
Не скрыла все огрехи и кровать.
И я ушла, захлопнув двери тихо.
Разрушив прелести любовного триптиха".

                04.02.23г.