Как пес беру знакомый след

Лилия Биндина
Я завершила круг безвременья,
Вхожу на новый - без купюр,
Любовь как рук своих творение,
Хранит меня от авантюр…

Что мне тепло любви известное,
Я проживаю жизнь как все,
Охраной воинство небесное
Со мною рядом на земле…

Стираю снова многоточия,
Тоске, потерям места нет,
И вот опять помимо прочего,
Как пес беру знакомый след…

Иду к тебе, а ты пытаешься
И улыбаться и дерзить,
Я падаю - ты поднимаешься,
Судьбы одной нам не делить…

Дорог тех видимо-не видимо,
Но мне с тобою не идти,
Прости, что я тебя обидела,
Ну, что не встретится в пути…

А мне мой круг ареной кажется,
Я в нем бежать готова вновь,
И пусть победой будет каждая
Ко мне пришедшая любовь…