в куче дел неотложных

Марина Витальевна Желонкина
В куче дел неотложных
Суетливо живем,
Среди принципов ложных
Главного не найдём.

О пустом наши мысли,
А на сердце засов!
В интернете зависли
Мы на много часов…

Нет живого общения,
Чтобы видеть глаза.
В голове лишь сомненья
И бушует гроза!

Безразличье и злоба
Поселились вокруг.
Угадай ты попробуй
Кто есть враг,а кто -друг?

Забываем о важном
И не видим детали.
В этом мире продажном
Доброта есть едва ли…

Мы не можем увидеть
Как прекрасен рассвет!
В мире каменных джунглей
Для него места нет.

Задыхаясь,несёмся
Все быстрей день за днём
И не знаем : зачем
В этом мире живем!