Там свой

Сергей Мильшин
Ах как жаль! Те ушедшие годы
И того что уже не вернешь
Не взойдут, нашей юности всходы
Не прольется, тот юности дождь.

Где дома, а где вовсе разруха
Не струится, дымок из трубы
А от сруба колодца гнилуха
А на кладбище только, кресты.

Может спросят- Зачем тебе надо?
До сих пор ты, деревней больной
Я скажу-Моя детства награда
В этой жизни, лишь только там свой.