Пришла в гости, частушки

Валентина Яковлева 7
Я в гости к милому пришла,
Его дома не нашла.
Он обещал со мной дружить,
Как теперь без друга жить?

У забора я в раздумьи,
Может дырку залатать?
Друг находчивый и умный,
Ходит, чтобы не видать.

Лаз закрою, что же будет
И опять в тоску уйду.
Не судите меня, люди,
До весны-то подожду.

Всё волнуюсь, где он бродит,
Не дай Бог, что заболел
И не вижу в огороде,
Не на юг же улетел?