Грусти бубен. Метасказ

Галина Яловол 4
       http://stihi.ru/avtor/jalogal
        ---------------------------------
      

^  Плачет,  стонет  в  бессилье  Душа,
   залегла  в  Сердце   рана  глубокая:
   -Где  ты  Счастье,  Надежда,  Мечта, --
   И  ГОЛУБКА  МОЯ   СИНЕОКАЯ?

^  Ты  Счастьем  была  в  Жизни  моей,
   находила  всегда  мне  Счастливый  шанс;
   шёл  Покой  от  Улыбки   твоей, --
   БЫЛА  ТЫ   МУЗЫКОЙ,  ЧТО  ИГРАЛ  СЕН- САНС*...

^  Но  погас  вдруг  источник  тепла,
   и  в  Душе  не  звучит  " ЛЕБЕДЬ"*  Сен - Санса:
   унесли   милую ...  Небеса, --
   ЖИЗНЬ  ПОГАСЛА  МОЯ :  В  НЕЙ  НЕТ  ШАНСА ...
   
^  Слёз  пролито  немало  моих --
   по   любимой,  синеокой   Голубке;
   не  увижу  я  чар  колдовских:
          И   ЗВУЧИТ,
                ЗВУЧИТ, 
                ЗВУЧИТ --
          ГРУСТИ  БУБЕН ...

   ***************************************
   СЕН -САНС *--  фр.  композитор,  писатель,  публицист;
   " ЛЕБЕДЬ"* -- пьеса  из  сюиты " Карнавал  животных,  1886г.
   

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Г А Л И Н А      Я Л О В О Л   4.