Наш щенок

Сергей Карпеев
НАШ ЩЕНОК.

Наш щенок, ну, просто смех,
В первый раз увидел снег,
Он слегка испуган был,
В снег тот лапы опустил

Говорила я щенку:
- Ты утонешь весь в снегу,
Это вредно для щенка,
Посиди в избе пока

Не послушался щенок,
И умчался на лужок,
Там сказал снежку щенок:
- Здравствуй, милый мой дружок!

Белый я и белый ты,
И деревья и кусты,
Всё кругом белым-бело,
Правда, с дружбой повезло?