знаю, у животных есть душа

Гагарина Наталия
Знаю,у животных есть душа!
Её тепло рождает в нас покой
Также в звёздах не спеша
Живёт их мир счастливый,но немой

Глаза нам правду жизни выдают
И разлетается певучий стон
Я так хотела Пушистика вернуть,
но очень,очень занят он

Душа его там бережно живёт
По утрам он часто смотрит вниз
Но меня всё давит давит гнёт,
что поспешил он в безропотный круиз....

Знаю,у животных добрая душа,
нам до них расти,почти до звёзд
Их мир таинственно немой,греша,
рассеит дымки след,что в воздухе плывёт