Отрезки

Алекс Трой
На расстоянии, убитого тобой, выстрелом,
Останется "лежать" мой холодный взгляд,
Накрытый белыми простынями - мыслями,
На полу, прижав к себе едва тёплый закат,
                ~
На протяжении, от моего - к твоему вдоху,
Тлеет вывернутая наизнанку тень - радость,
К моей душе очень часто относились плохо,
Говоря : - "Эта ваша 'заливная рыба' - сущая гадость....!" ,
                ~
На верном пути, своими губами - к твоим,
Я точно знаю,  может случаться что угодно!
Поэтому я заказал нам столик милая,
На двоих,
Там, где нас никто не найдёт....!
Нет..., это не Рим...!
Там нет времени, всегда дождь, и мясо подают холодным...!